Notification

×

Iklan

Iklan

DPD NasDem Kota Surabaya Blusukan Guna Penguatan Struktur DPC dan DPRT di Kecamatan Mulyorejo

06/03/2023 | 23.03 WIB | Dibaca: 0 kali Last Updated 2023-03-06T16:08:19Z
    Bagikan

Surabaya Pos|| Surabaya, - Partai NasDem DPD Kota Surabaya gelar kegiatan rutinitas Penguatan Struktur DPC dan  DPRT di tingkat Kecamatan Mulyorejo, hal ini akan terus dilakukan guna sosialisasi serta memenangkan Partai NasDem di kota Surabaya dalam Pemilu 2024 sekaligus memenangkan calon Presiden RI yaitu Anies Baswedan.Acara ini dihadiri oleh segenap tokoh masyarakat, pemuda pemudi di kecamatan Mulyorejo dan turut hadir H. Saiful Bahri DPRD kota Surabaya Komisi C dan juga sebagai Bendahara, Agus Patminto selaku wakil sekretaris, Sri Hono Jularko selaku wakil ketua bidang kaderisasi dan pendidikan politik, Roy Maradonna selaku wakil ketua bidang infrastruktur dan pembangunan, Oentari Kartika Hidajati selaku wakil ketua bidang pertanian, peternakan dan kemandirian desa, Moch. Choerul Anwar wakil ketua bidang pemuda dan olahraga di DPD NasDem Kota Surabaya.

H. Saiful Bahri menyampaikan, "Acara ini dilakukan untuk persiapan atau pemanasan mesin politik di tubuh partai NasDem guna memenangkan Anies Baswedan pada pemilu 2024 dan sekaligus perekrutan para saksi-saksi di Mulyorejo serta memenangkan partai NasDem di kota Surabaya dengan sepuluh kursi untuk DPRD kota Surabaya," tutur DPRD kota Surabaya komisi C. Senin, (6/3/2023).Visi dan misi dari pertemuan ini sebagai pemanasan mesin politik kemenangan Pemilu 2024 sekaligus perekrutan saksi saksi guna memenangkan presiden RI yang diusung oleh dari Partai NasDem di tingkatan TPS di kecamatan Mulyorejo, Surabaya.

Perekrutan saksi-saksi partai NasDem ini akan terus dilakukan di setiap kelurahan dan kecamatan seluruh Kota Surabaya hingga batas waktu yang tidak ditentukan.


Penulis : din/lam/her
Editor: one